新監督就任

新監督が就任しました

氏 名:大森健司

競技歴:浦和駒場サッカー少年団~浦和市立大原中学校~浦和市立南高校~順天堂大学~埼玉教員サッカークラブ

指導歴:川口東高校~大井高校~三郷北高校~越谷南高校~越谷総合技術高校

東部トレセンU-16・埼玉県国体少年チーム・埼玉県トレセンU-16

2019年度まで埼玉県高体連サッカー専門部技術部長・埼玉県サッカー協会技術委員として埼玉県ユース

年代の育成に携わる

資 格:日本サッカー協会 A級コーチジェネラル

かつて指揮をとったチームで県上位進出を果たしそれを維持することができました。また、高校卒業後もサッカー選手として活躍した生徒を輩出することもできました。そして、二十数年にわたるトレセンコーチ活動で優秀な選手と出会い、ハイレベルなサッカーを見聞きすることができました。それらの経験を活かし、草加高校でも県上位を目指すとともに生涯にわたり活躍できる人(選手)を育成したいと思います。中学生諸君、大切なユース年代を草加高校サッカー部で励み、素晴らしいサッカー人生を歩もう。