1. 8月28日(土曜日)学校説明会にお申込みされた皆さまへ 8月24日(火曜日)更新

投稿日時: 08/24 教務部

【8月28日(土曜日)学校説明会にお申込みされた皆さまへ】 8月24日(火曜日)更新

8月28日の学校説明会は予定通り開催いたします。

〇スリッパ・上履き等を御持参ください。
 〇当日はマスクの着用・消毒に御協力をお願いいたします。
  ※埼玉県からの指示事項として、「学校説明会に参加される中学生・保護者の皆さまには、『説明会会場への行き帰りを含めたマスク着用の徹底』をお願い」しております。行き帰りの公共交通機関においてもマスクの着用をお願いいたします。
 〇体調が優れない場合は参加を御遠慮ください。欠席の際、キャンセルの連絡は必要ありません。
 〇新型コロナウイルス感染症対策のため、受付時に体温検査を行いますので御協力をお願いいたします。
  検温時に37度5分以上の場合、学校説明会への参加を見合わせていただきます。
  その際、次回以降の説明会を御案内いたします。
 〇説明会場は各教室となります。
 〇近隣スーパー・コンビニエンスストア等への駐車は御遠慮ください。
 〇西校舎トイレ改修工事に伴い、工事車両の入校がございます。
  特に入校時にはお気をつけください。
  また、多少の騒音が予想されます。御承知おきくださいますようお願い申し上げます。