高校演劇フェアinそうかの公演時間が決まりました!

台風19号が過ぎ、残暑もすべて持って行ってしまったような涼しさ(寒さ?)が続く日々ですが、みなさまお元気でしょうか。

草加高校演劇部は、風邪気味の者がいるものの、休みなく活動することができています。

「高校演劇フェアinそうか」に向けて、日々頑張っているところです。

諸般の事情で台本が(多少)変わり、その作業に明け暮れています。昨日やっと仮完成しました。細かいところを修正していく作業が残っていますが、ひとまずひと段落。

今日から中間テスト一週間前。部活動は一週間お休みです。

部活の立場からみれば厳しいものがありますが、、、学生の本分は勉強。部活だけやっていればいいわけではありません。演劇部の生徒は普段から取り組んでいるでしょうから、釈迦に説法?

とにかく、テスト勉強!ぜひ頑張ってほしいですね。

さて、「高校演劇フェアinそうか」の公演時間が決まりましたので、お知らせいたします。

11月3日(日)15:00~ 於)草加市中央公民館

ご来場お待ちしております!!