修了式・学年集会(61期)

3月22日(金)に修了式が行われ、無事に1年を終えることができました。

表彰生徒も堂々と登壇し、校長から賞状を受け取っていました。来年も多くの生徒が登壇し、拍手をもらうことを期待しています!

また、前日の21日には、61期2年生最後の学年集会が行われました。普段は学年集会で話すことが少ない先生を含め、多くの先生に話をしてもらい、良い刺激を受けたと思います。

集会の最後にはHR委員を中心に、担任・副担任の先生へ1年間の感謝を伝える場面もありました!色紙や花束のプレゼント、凝った演出もあり、先生たちは非常に喜んで言いました!

春休みを終えるといよいよ3年生です。後輩たちの見本になるような素晴らしい姿を見れることを期待しています!

まずは、良い春休みの過ごし方をしてください。3年生になっても顔晴れ!草高生!