第5回学校説明会の申込の開始について

来月11月20日(土曜日)に、本校会場で第5回学校説明会を実施いたします。
午後の時間を使いまして、授業見学と学校説明会(合わせて2時間程度)を行う予定です。

申し込みにつきましては、本校ホームページで10月29日(金曜日)の午後1時より受付いたします。
詳細につきましては、上記の時間に合わせてご案内いたします。

御質問や御不明な点がございましたらいつでも御遠慮なくお問い合わせ下さい。
(担当:教頭 相原 教務部 瀬木・露﨑)

10月2日(土曜日)学校説明会にお申込みされた皆さまへ 10月2日(土曜日)更新

【10月2日(土曜日)学校説明会に御参加された皆さまへ】10月2日(土曜日)更新

本日は学校説明会に御参加いただきましてありがとうございました。
直前に部活動体験が中止となりましたこと、お詫び申し上げます。
また、個別相談会で長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
御質問や御不明な点がございましたらいつでも御遠慮なくお問い合わせくださいませ。
(担当:教務部 瀬木・露﨑)

10月2日(土曜日)学校説明会にお申込みされた皆さまへ 9月29日(水曜日)更新

【10月2日(土曜日)学校説明会にお申込みされた皆さまへ】9月29日(水曜日)更新

10月2日の学校説明会は予定通り開催いたします。
 説明会終了後、部活動見学および体験を予定しておりましたが、部活動「体験」は中止とし「見学」のみとさせていただきます。
 部活動「体験」をお申込みいただいた中学生・保護者の皆さまには、昨日一斉メールにてご連絡差し上げておりますので御確認ください。

〇スリッパ・上履き等を御持参ください。
 〇当日はマスクの着用・消毒に御協力をお願いいたします。
 ※埼玉県からの指示事項として、「学校説明会に参加される中学生・保護者の皆さまには、『説明会会場への行き帰     りを含めたマスク着用の徹底』をお願い」しております。
 行き帰りの公共交通機関においてもマスクの着用をお願いいたします。
 〇体調が優れない場合は参加を御遠慮ください。欠席の際、キャンセルの連絡は必要ありません。
 〇新型コロナウイルス感染症対策のため、受付時に体温検査を行いますので御協力をお願いいたします。
  検温時に37度5分以上の場合、学校説明会への参加を見合わせていただきます。
  その際、次回以降の説明会を御案内いたします。
 〇説明会場は各教室となります。
 〇近隣スーパー・コンビニエンスストア等への駐車は御遠慮ください。

第4回学校説明会の申し込みを締め切りました

10月2日(土曜日)開催予定の第4回学校説明会の申し込みを締め切りました。多くの方にお申し込みいただき、ありがとうございました。

また、お申し込みが間に合わなかった方は、次回の説明会にお越しください。
11月20日(土曜日)に第5回学校説明会を予定しております。およそ1ヶ月前を目安に受付予約を行います。

第4回学校説明会の申込を始めました。

本日より第4回学校説明会・部活動見学会の申込を始めました。
中学生向けのページよりお申込みください。
野球部、サッカー部、女子バスケットボール部、卓球部の4部活につきましては、部活動体験を合わせて実施します。
同じく、中学生向けのページよりお申し込みください。
9月24日(金曜日)を締め切りとします。但し、会場の都合上、お申し込み人数には上限がございます。